Il Corso si pone la finalità di completare la formazione del sommelier con una preparazione specifica dedicata alla gestione e alla comunicazione del vino.

SBOCCHI PROFESSIONALI:

Cantine, strutture enogastronomiche, ristorant e hotel.

FIGURA PROFESSIONALE:

DIVULGATORE ENOLOGICO, SOMMELIER.

GUADAGNO MEDIO ANNUALE:

€ 58.000

PLACEMENT GARANTITO:

70% IN 6 MESI (FONTE ALMALAUREA).

STAGE GARANTITO:

Stage garantito della durata di 6 mesi. I più meritevoli svolgeranno lo stage presso i ristoranti di Heinz Beck

PARTNER:

GAMBERO ROSSO

CHEF VISITING PROFESSOR:

team image

Heinz Beck

Biografia
team image

Marco Reitano

Curriculum
team image

Marco Amato

Curriculum
team image

Alessandro Pipero

Curriculum
team image

Matteo Zappile

Curriculum
team image

Luigino Bruni

Biografia
Curriculum
team image

Luca Dattoma

Curriculum
team image

Nicola Ultimo

Curriculum

Richiedi maggiori informazioni