SBOCCHI PROFESSIONALI:

Il laureato potrà ricoprire ruoli tecnico-organizzativi in:

  • aziende impegnate nelle preparazioni enogastronomiche;
  • aziende agroalimentari, del turismo e della ristorazione nella selezione di materie prime;
  • imprese e organizzazioni agroalimentari, della distribuzione, del turismo e della ristorazione dedite alla valorizzazione di nuovi prodotti e servizi;
  • imprese attive nella produzione enogastronomica, nella ristorazione e nell’ospitalità, con particolare riguardo alla comunicazione, alla promozione e al marketing del cibo e dei prodotti alimentari del “Made in Italy” sia in Italia che verso l’estero e all’e-commerce;
  • strutture ed enti attivi nell’educazione, nella formazione, nella comunicazione e critica gastronomica;
  • siti web specializzati coinvolti nella valorizzazione e tutela della qualità e tipicità delle produzioni, nello sviluppo territoriale, nel turismo esperienziale.

FIGURA PROFESSIONALE:

ESPERTO IN GASTRONOMIA

GUADAGNO MEDIO ANNUALE:

€64.000

PLACEMENT GARANTITO:

70% IN 12 MESI (FONTE ALMALAUREA)

PARTNER:

Gambero Rosso, Ospitalità Italiana, Assocamerestero, BMTI

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