CONTENUTI:

TEMATICA
1 CONCIERGE
2 SOCIAL MEDIA MARKETING TURISTICO
3 CRITICITÀ NELL’OSPITALITÀ
4 GESTIONE AMMINISTRAZIONI AZIENDE
5 GESTIONE E AMMNISTRAZIONE AZIENDE NELL’OSPITALITÀ
6 BARMAN
7 IGIENE E PULIZIA
8 PROFUMAZIONE
9 ANIMANZIONE TURISTICA
10 PASTICCERIA D’AUTORE
11 PANIFICAZIONE
12 COREOGRAFIA PIATTI
13 MARKETING E MANAGEMENT DI AZIENDE DI OSPITALITÀ COMPLESSA
14 GASTRONOMO DI SALA
15 CONTROLLO E MONITORAGGIO AI PIANI
16 GESTIONE TURISTICA DELLE DISABILITÀ
17 GESTIONE ANIMALI DOMESTICI
18 PRIMO SOCCORSO
19 GESTIONE PERSONALE TURISTICO
20 ANIMAZIONE MUSICALE
21 PROMOZIONE ATTIVITÀ TERRITORIALI
22 OSPITALITÀ PER DIVERSE CULTURE
23 DAL SOMMELIER AL PRODUTTORE ALLA DISTRIBUZIONE
24 GESTIONE ANTITERRORISMO E GESTIONE DEL PANICO
25 PRODUZIONE MATERIALE PROMOPUBBLICITARIO E MENÙ
26 CUCINA GOURMET
27 CUCINA MOLECOLARE
28 CUCINA DI PRECISIONE ALIMENTARE: PER INTOLLERANZE E DIETE ALIMENTARI
29 LA CUCINA E I TERRITORI ITALIANI
30 MANAGEMENT, GESTIONE DI SALA E DI ALTA OSPITALITÀ

GUADAGNO MEDIO ANNUALE:

€ 80.000

PLACEMENT GARANTITO:

90% IN 12 MESI (FONTE ALMALAUREA)

PARTNER:

GAMBERO ROSSO

CHEF VISITING PROFESSOR:

team image

Heinz Beck

Biografia
team image

Rosario Bianco

team image

Gavino Nuzzo

team image

Francesco Fimmanò

team image

Alfonso Santillo

team image

Mauro Minelli

Richiedi maggiori informazioni