• Ristorazione
    di successo
    Parte il primo percorso online di alta formazione per diventare professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione delle materie prime, la sfera creativa e le conoscenze di carattere economico, organizzativo e manageriale.
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Ore di lezione

500 ore di lezione, più tanti approfondimenti dei migliori chef del mondo.

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Crediti Formativi

25 crediti formativi rilasciati da poter utilizzare su uno dei nostri corsi di laurea.

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Stage

Uno stage garantito presso uno dei ristoranti stellati dello chef Heinz Beck

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Percorso Personalizzato

Costruirai insieme ad Heinz Beck un percorso personalizzato e individualizzato.

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Direttore del Corso

Heinz Beck

Il corso online in Ristorazione di successo esperienze e competenze vuole trasferire i principali strumenti utili a chi opera nel settore, per migliorare i processi interni e per una maggiore efficienza gestionale e per ambire ad un riconoscimento di alta qualità nel mondo della ristorazione, sotto la direzione dello chef stellato Heinz Beck.

È un percorso di alta formazione che sviluppa eccellenti competenze necessarie alle esigenze dei professionisti del food e della ristorazione attraverso un legame sempre più forte tra la conoscenza e la lavorazione delle materie prime, la sfera creativa e le conoscenze di carattere economico, organizzativo e manageriale.

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Struttura del Corso
Moduli Argomenti
Dall'idea al piatto: raccontare il cibo Progettazione di un piatto
Food design
Food Photography
Storytelling del piatto
Cultura culinaria e nutrizionismo:
l'importanza di conoscere il cibo.
Dieta Modulare
Nutrizione e Allergie
La Carne: carni bianche, rosse e volatili
Ortaggi, Legumi e Cereali
Fondi, Brodi e Salse
Pesce, Crostacei e Molluschi
Stagionalità
Erbe Spontanee e Spezie
Tecniche di cottura
Le Cucine Alternative
Le Cucine nel Mondo
Pasticceria moderna Pasticceria: le creme
Masse Montate
Cioccolato
Dessert al piatto
Restaurant Management Il Mestiere di Sala e la sua evoluzione nel tempo
Merceologia: caffè e the con i relativi servizi
Mise en place del Ristorante
Il Cliente
Galateo a tavola: dalla cena informale agli eventi
Costi della ristorazione
Food Cost
Team Building e Leadership
Marketing della ristorazione Menu Engineering
Menu Pricing
Gestione del magazzino
Marketing della ristorazione
Economia Circolare applicata ai piatti
IL CORSO
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Offerta Formativa

Corsi di Laurea
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Alta Formazione

Ristorazione di Successo Esperienze e Competenze

25 CFU
€4.000
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Laurea Triennale

Gastronomia,
Ospitalità e Territori

180 CFU
€4.000 l'anno
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Laurea Magistrale

Scienze
Economiche

120 CFU
€3.000 l'anno
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Laurea Triennale

Scienze
Turistiche

180 CFU
€3.000 l'anno