• 800 72 12 12

Il laureato al Corso di Laurea Triennale Online in Gastronomia, Ospitalità e Territori conosce i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali.

  • Contenuti
  • Sbocchi
  • Borse di Studio

Il laureato potrà ricoprire ruoli tecnico-organizzativi in:

  • aziende impegnate nelle preparazioni enogastronomiche;
  • aziende agroalimentari, del turismo e della ristorazione nella selezione di materie prime;
  • imprese e organizzazioni agroalimentari, della distribuzione, del turismo e della ristorazione dedite alla valorizzazione di nuovi prodotti e servizi;
  • imprese attive nella produzione enogastronomica, nella ristorazione e nell’ospitalità, con particolare riguardo alla comunicazione, alla promozione e al marketing del cibo e dei prodotti alimentari del “Made in Italy” sia in Italia che verso l’estero e all’e-commerce;
  • strutture ed enti attivi nell’educazione, nella formazione, nella comunicazione e critica gastronomica;
  • siti web specializzati coinvolti nella valorizzazione e tutela della qualità e tipicità delle produzioni, nello sviluppo territoriale, nel turismo esperienziale.

Il Comune di Agerola ha indetto una procedura per la formazione di graduatorie finalizzate all’erogazione, da parte delle Università Pegaso e Mercatorum, di borse di studio in favore di studenti residenti nella Regione Campania, interessati all’iscrizione ai Corsi di Laurea organizzati presso il Campus Principe di Napoli di Agerola.

Per maggiori informazioni chiama il numero verde 800 72 12 12 o scrivi a orientamento@campusprincipedinapoli.it.