N° | Tematica |
---|---|
1 | INAUGURAZIONE |
2 | COME CREARE UNA SQUADRA VINCENTE |
3 | VARI METODI GESTIONALI |
4 | GESTIONE LAMENTELE |
N° | Tematica |
---|---|
1 | FOOD COST |
2 | AMMINISTRAZIONE DEI CONTI |
3 | PROFIT AND LOST |
4 | IL FUTURO DELLA RISTORAZIONE |
N° | Tematica |
---|---|
1 | IL VINO E LA GESTIONE DELLA CANTINA |
2 | ENOLOGIA INTERNAZIONALE |
3 | FOOD PAIRING |
4 | IL BAR: TENDENZE FUTURE |
5 | MIXOLOGY |
Il corso Ristorazione di Successo esperienze e competenze vuole trasferire i principali strumenti utili a chi opera nel settore, per migliorare i processi interni e per una maggiore efficienza gestionale e per ambire ad un riconoscimento di alta qualità nel mondo della ristorazione, sotto la direzione dello chef Heinz Beck.
In aggiunta alla didattica, per completare, e personalizzare la formazione di ogni partecipante, il programma prevede l’erogazione delle seguenti attività/servizi:
Patto formativo personalizzato Prima dell’inizio del programma di studio i partecipanti avranno l’opportunità di discutere le proprie esigenze e aspettative professionali con il Direttore scientifico Heinz Beck, che suggerirà al candidato l’ordine di studio dei moduli e la frequenza delle videolezioni, costruendo, quindi, insieme un percorso di apprendimento personalizzato e individualizzato.
Community LearningI partecipanti saranno coinvolti in Conferenze, Seminari e Webinar e avranno l’opportunità di coltivare relazioni utili per il proprio percorso professionale e di attivare un processo spontaneo di trasferimento reciproco di conoscenze, esperienze e best practice, creando una vera e propria community.
Il conseguimento del Diploma di Alta Formazione consente il riconoscimento di CFU (Crediti Formativi Universitari) sui Corsi di Laurea in Scienze del Turismo - L-15 dell’Università Telematica Pegaso e in Gastronomia, Ospitalità e Territori - L-GASTR dell’Università Mercatorum.